
Un long chemin parcouru pour être fière aujourd’hui de la création de la petite crêperie.
D’années en années, les clients se sont multipliés, me suivent, m’encouragent et partagent avec moi ma passion et le bon goût des crêpes et galettes bretonnes.
Originaire de Quimper, cela était une évidence que de tourner la rozell et malaxer chaque jour les préparations de la pâte à crêpe.
Expérience
Depuis 2010, je me suis lancée à mon compte dans une activité que j’aime particulièrement. Suite à 5 années passées au lycée hôtelier de la Rochelle et après plusieurs emplois dans la restauration, je vous offre aujourd’hui mes services d’artisan crêpier.
Une expérience qui m’a apporté énormément de satisfaction mais aussi des remises en question, une détermination à toutes épreuves, mais toujours garder en mémoire que rien n’est jamais acquis ! Et sur les marchés de La Rochelle.
Services proposés
Confectionnés à partir de farine biologique locale (Marsilly), ainsi qu’un maximum de produits, frais, locaux et Bio.
Un repas galette et crêpe est une idée à la fois originale et délicieuse pour le lendemain de votre mariage qui plaît à la fois aux petits mais aussi aux grands et à toutes les générations.
N’hésitez pas à me contacter, je me déplace dans un rayon d’environ 80 kilomètres autour de La Rochelle !






